“Somos o que fazemos repetidamente. Por isso, o mérito não está na ação e sim no hábito." ( Aristóteles )


quinta-feira, 31 de maio de 2012

PASTA DE ALHO

Além de saudável, gosto muito do sabor que o alho adiciona a um prato. Costumava usar  sempre em dente amassado cortadinho, mas depois que aprendi a fazer uma pasta natural, aproveito quando está em  promoção e faço numa quantidade grande que armazeno em vidros  no freezer. A receita é ótima e repasso agora pra quem quiser se aventurar no preparo de sua própria pasta. 

Ingredientes: 
Alho em cabeça 
Azeite oliva de qualidade
A parte mais demorada é a de descascar o alho. Uso esse rolinho comprado em loja de 1,99 que facilita o trabalho
 
Coloque o alho em partes no processador e vá colocando o azeite  até ficar uma pasta. 
Coloque em vidros reaproveitados fervidos e pronto. Você tem uma ótima pasta natural.



4 comentários:

  1. Mas isso é tudo o que eu precisava para o fim de semana...um vinho e umas torradas e a companhia de bons amigos....nada mais

    bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenha um ótimo fim de semana, minha designer de blog preferida...Bjsss

      Excluir
  2. Hum.... Léia Mendes Cook por aqui hein? Além de ótima designer de Blogs e sites, minha amiga "antiga" e verdadeira. Esta pasta de alho é boa e dura muiiiito na geladeira né Marga?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia é ótima mesmo.Queridona, você nunca me põe em mato sem cachorro...rsrs. E eu, que não sou boba, sei reconhecer uma boa dica. Essa receita de pasta é de uma das tuas primas queridas que te passou num dos maravilhosos encontros criciumenses...de lá pra cá, faço sempre.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...