Além de saudável, gosto muito do sabor que o alho adiciona a um prato. Costumava usar sempre em dente amassado cortadinho, mas depois que aprendi a fazer uma pasta natural, aproveito quando está em promoção e faço numa quantidade grande que armazeno em vidros no freezer. A receita é ótima e repasso agora pra quem quiser se aventurar no preparo de sua própria pasta.
Ingredientes:
Alho em cabeça
Azeite oliva de qualidade
A parte mais demorada é a de descascar o alho. Uso esse rolinho comprado em loja de 1,99 que facilita o trabalho
Coloque o alho em partes no processador e vá colocando o azeite até ficar uma pasta.
Coloque em vidros reaproveitados fervidos e pronto. Você tem uma ótima pasta natural.
Mas isso é tudo o que eu precisava para o fim de semana...um vinho e umas torradas e a companhia de bons amigos....nada mais
ResponderExcluirbjsss
Tenha um ótimo fim de semana, minha designer de blog preferida...Bjsss
ExcluirHum.... Léia Mendes Cook por aqui hein? Além de ótima designer de Blogs e sites, minha amiga "antiga" e verdadeira. Esta pasta de alho é boa e dura muiiiito na geladeira né Marga?
ResponderExcluirLéia é ótima mesmo.Queridona, você nunca me põe em mato sem cachorro...rsrs. E eu, que não sou boba, sei reconhecer uma boa dica. Essa receita de pasta é de uma das tuas primas queridas que te passou num dos maravilhosos encontros criciumenses...de lá pra cá, faço sempre.
Excluirtrabzon
ResponderExcluiredirne
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