“Somos o que fazemos repetidamente. Por isso, o mérito não está na ação e sim no hábito." ( Aristóteles )


domingo, 3 de junho de 2012

SALMÃO NO FORNO

Com menos pessoas em casa, venho fazendo receitas que dá para duas  pessoas. Já congelo na quantidade certa pra isso e o salmão é um recurso ótimo pra tirar encima da hora, porque descongela bem rápido.
Vou passar minha receita de salmão no forno, que é uma receita deliciosa, rápida e simples de fazer. 

Ingredientes:
Pedaço de salmão que dê para duas pessoas ( se for o caso...) 
Tempero Fondor (Maggi)  para peixes\legumes
Azeite de oliva


Modo de Preparo:
Num copo, coloque 1 colher cheia (sopa) de Fondor e azeite de oliva. Misture fazendo uma pasta meio mole. Com um garfo, faça uns furinhos no salmão e espalhe bem essa mistura .
Coloque mais um pouco de azeite de oliva.





Numa forma, coloque o papel alumínio ( Com o lado brilhante para dentro, porque o calor reflete no papel alumínio e cozinha mais rápido) e feche bem.

  Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 20 minutos. Afaste o papel alumínio para os lados, regue mais um pouco com azeite e deixe dourar por uns 8 minutos, conforme for o seu forno.
Poderá ser servido com diversos acompanhamentos...uma salada caprichada, batatas souté, arroz.

Bom apetite

4 comentários:

  1. Mãe

    Vou preparar esse semana e depois te falo como ficou,

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então tá. Tomara que fique bem gostoso...Beijos

      Excluir
  2. O salmão da Marga é muito bom mesmo, eu já provei e aprovei!
    Parabéns pelo Blog, está muito legal.
    Beijos
    Camila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Para dias especiais, dá pra colocar uns galhinhos de alecrim pra decorar o prato né Camila? Obrigada querida!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...